AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

El STAFF de El Bazar sin domicilio físico en Hermosillo, Sonora, Mexico, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Podrá contactar a la persona encargada al teléfono 662 1285933.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Informar sobre apertura de convocatorias, eventos y promociones a los suscritos. 
Evaluar la calidad del servicio, estudios internos sobre hábitos de consumo, participación de emprendedores, consumidores y prensa locales.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le demos datos sobre eventos próximos y apertura de convocatorias. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre del responsable de la marca, dirección, teléfono, correo electrónico, marca, tiempo de la marca, categoría de la marca.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre del responsable de la marca, dirección, teléfono, correo electrónico, marca, tiempo de la marca, categoría de la marca.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre del responsable de la marca, dirección, teléfono, correo electrónico, marca, tiempo de la marca, categoría de la marca.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: enviar un correo electrónico a elbazarhmo@gmail.com solicitando su baja de nuestra base de datos.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en elbazarhmo@gmail.com

En un plazo máximo de 5 atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una respuesta a su correo electrónico.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el STAFF de El Bazar a quien puede contactar mediante en el correo electrónico: elbazarhmo@gmail.com

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet, sección aviso de privacidad; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Comportamiento dentro de nuestra página. Tipo de móvil/tablet que se utilizó para ingresar; entre otros.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la sección de Ayuda en su navegador: Chrome, Mozilla Firefox y/o Safari.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

¿TIENES MÁS DUDAS?

ENVÍA UN EMAIL DIRECTAMENTE A elbazarhmo@gmail.com O LLENA LA SIGUIENTE FORMA Y NOS PONDREMOS EN CONTACTO CONTIGO.